Случай

или
Этот мир таких не любит..

____________________________

Если Ангел пролетая над землёй
Встретил девушку и полюбил Её

то

Принимая - земные черты влюбляется Душой
И девушка Милого так любит всем сердем

что

Становится Ангелом

Оставляя Его одного..


Рецензии