Стихотворение, случайно оставленное знакомой

Я аж спать не могу!!!!!!!!!!!!


Не сложилась жизнь, семья, карьера;
Все поняв, не поздно, и не рано,
Улетела, давушка Венера,
Далеко в Италию, в Болзано;

Бесполезны были уговоры, -
От судьбы, ничто не удержало;
Ни мужчин, загадочные взоры,
Ни слова, ни просьбы, ее мамы;

-Не дури!-я дерзко ей сказала,-
От хорошей жизни, и от лени,
Убегаешь, в город снов, Болзано;-
Лучше мчаться в Тундре, на оленях,

Чем, так просто, Родину оставить,
Что дана нам Богом, от рожденья;
Что дано, того не переправить;
Наберись поболее терпенья,

И живи, как все. Не будь наивной!
Но Венера, грустно отвечала:
-Я скучаю. Мне, до слез, обидно;
Потому, я улечу в Болзано,

К милому брюнету-незнакомцу;
Тут, меня, увы, никто не любит;
А в Болзано, ярко светит солнце,
Дома, грусть-тоска , меня погубит;

Улетела девушка Венера,
Вырвалась из замкнутого круга,
В доброту друзей, утратив веру;
Потеряла я свою подругу...


Я о ней, все чаще, вспоминала;
Боль вины, за злое равнодушье,
Говорила, что не будет бала,
Разрывая на частички душу;

От тоски, скрываясь, в интернете,
Девушку Венеру, я искала;
Ту, что мне дороже, всех на свете;
Ту, которой счастья было мало;

Набрела на сайт я, итальянский;
Он сверкает красками игриво;
Улиц сказочно-задумчивых, убранство,
Необычно, и изысканно-красиво;

Солнце!!!-
Вместо обжигающих метелей,
Бесконечной, бело-серой, вьюги;
И с экрана, на меня смотрели,
Грустные глаза, моей подруги.


Рецензии
Да пошла она в попу, мудотка!
Сразу видно---не патриотка!!! Удачи.

Питер Аксель   22.11.2008 21:56     Заявить о нарушении
Да ладно, Петрусь! Мож она тебя ждала в натуре, а ты все не ехал! Вот и пришлось в мухосранск податься...

Вовка-Морковка   22.11.2008 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.