Петр Давыдов. В вечернем парке под дождем. Пародия

.....

Подсматривал из-за деревьев я,
Как все случилось на стоянке парка.
И это возбуждало так меня,
Что стало и неловко мне, и жарко.

Чем кончилось, не знаю я, увы.
И это для меня большая тайна…
Попробуйте когда-нибудь и Вы –
В осеннем парке, под дождем, случайно…
************


Чем кончилось, не знаю я, увы.
Враги меня заметили случайно,
И с телом моей бедной головы
Неловки были и грубы чрезвычайно.


Рецензии