Маме

Мам, почему мы взрослеем?
Так хочется снова в коляску!
Так хочется над постелью
На ночь, на сон... сказку!

Хочется беззаботно!
Хочется безрассудно!
Хочется быть свободной!
Только теперь трудно.

Откуда они, проблемы??
Нам ведь всего 20!
Страсти, любови, измены...
Некогда разбираться....

Мам, а ведь дальше - больше.
Сколько еще перетерпим.
Куда уж взрослей и строже?!
В глупости еще верим.


Рецензии