Какие ж змеюки дуры!

Поэты слезы проливают в мыслях,
Когда бросает древо листья...

А интересно почему ничё не пишут про змею?
И мысли никого не гложут, когда она бросает кожу...

Татьяна Еремина 21.10.2008 12:46

Проворно, пока нет стужи,
Змеюка скользит по лужам.
По коже змеюка тужит,
Осталось без кожи она.
Она вызывает жалость,
Поскольку без кожи осталась.
Морально она сломалась,
От зубьев и до хвоста.
Ах, как же вот, ей же, без кожи?
Теперь, ни на что, похоже,
Пожаловаться не может,
Что шкуру дерут с неё.
Без кожи она, без шкуры
Какие ж змеюки дуры!
А может издержки натуры?
Живут в подсознаньи её.
Ей легче, когда без кожи?
Ей чище, когда без шкуры?
Без яду она не может!
И в этом призванье еЁ !

Андрей Небелый 21.10.2008 13:10
----------------------------------------------------

Шероховатая земля...
По ней то плача,то шипя,
Ползла безумная змея.

Была то ль осень,то ль весна,
Она была обречена...
Так безответно влюблена!

Самой в себе ей было тесно,
Душа под кожею телесной
Не находила себе места!

Ей так хотелось новизны,
Своей мечты голубизны,
Но шкуры так тесны,черны...

Из плена душной чешуи
Она ползла в ночи в тиши
Навстречу счастью, в камыши...

Старье слетело,как чулок.
Так обнаженно на восток
Ползла ,ползла она в чертог...

Татьяна Еремина 21.10.2008 22:32
----------------------------------------------------

Змея раз в год меняет кожу,
Так я вчера рассталась с прошлым.
Всё отболевшее сожгла как листья.
Светла,нежна,оптимистична.

Наталия Никитина 23.10.2008 08:36

----------------------------------------------------

Прямо как линия партии.

...смотрелась она отлично
(здесь как бы немного о личном)
Ну, в смысле о восприятьи
*леХка, весела, без весла...*

Когда, с вас, сдирают кожу,
А также, влезают в душу
(как в лужу уютную, ужик)
Не всякий наверное сможет
Улыбку держать на устах.

Наверное все таки больно,
(здесь, снова, опять об личном)
Без шкуры? Ужель привычно?
Ну...смотрится, ну... симпатично,
А впрочем, вольному- вольно.
Без кожи, в кровавой луже...
Ах, страсти какие! Довольно.

Закончить оптимистично?
Пожалуй, а то, так статично.

Не всякий по шкуре сохнет,
А сбросит и даже не охнет.
Он в новую шкуру метит.
(Возможно ему и не светит).

А.Н. 25.10.08.

----------------------------------------------------

Не дуры,камикадзе мы,
И не выносим грубости и лжи,
Столь нежные и тонкие созданья
Ровесницы основам Мирозданья.

Наталия Никитина 25.10.2008 18:18


Рецензии
Эми, сходила б сюды: на наших грядках шикарные флудЫ(плоды) созрели .

http://www.stihi.ru/rec.html?2008/11/04/5356

Хейти   06.11.2008 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.