Приятное знакомство

Меня прельстило ваше обаянье.
Пред ним я не сумела устоять.
Ресницы обрамляли глаз сиянье,
Хоть вы и не пытались обольщать,
За вами я пошла, не оглянувшись.
Окликнула я вас, остановив.
Вы мне в ответ, открыто улыбнувшись,
Пошли навстречу, такт свой проявив.

Меня вы пригласили к себе в дом.
И к удивленью, я не отказалась.
Красиво и уютно было в нём.
Здесь всем, что видел глаз, я наслаждалась.
Картины, книги, музыка – на диво.
Я удержаться не смогла от слёз.
В груди бурлили чистые порывы.
И не сорвался с ваших уст вопрос,
За что я вам безмерно благодарна,
Одаривая чувством светлым вас.
Струна задета взглядом лучезарным,
Сиянием волшебным дивных глаз.

Мне с вами говорить – одна отрада.
Готова я судьбу благодарить.
Не жаждет тело чувственной услады.
Приятно бесконечно рядом быть
И слушать, словно музыку, ваш голос.
Он в тайники души моей проник.
Уж седина окрасила ваш волос.
Владеет тайной магией ваш лик.

15.07.2005


Рецензии
Разве такие моменты жизни возможно поместить в архив? У Вас столько откликов, что мой голос просто потеряется. Тогда - аплодисменты!

Елена Лапшина   05.11.2008 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!!!!!!Спасибо!!!!!

Лина Томчи   05.11.2008 02:18   Заявить о нарушении
Что-то слишком мало отзывов.

Лина Томчи   20.11.2009 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.