Разврат

Клеврет разврата и позора,
Невинности презренный вор,
Могильщик чести, сутенер
Своих щенков блудливых свору

В постыдный выставляет торг,
Растленья предвкусив восторг,
Слюною похоть изойдется,
Вот дева старцу отдается,
 
Матроной юноша прельщен,
Вот над площадною блудницей
Отребье жадное глумится,
Разврату имя – легион.

Невинности бессильный крик
Утонет в воплях исступленья,
Разврат безжалостен и дик,
Он вечно жаждет насыщенья.

Дрожит поруганная плоть,
Под лоскутами лицемерья,
В пучину ввергнута безверья,
В кишащую пороком водь.

Разврата сладострастный гений
Над ней свою положит власть,
Бездонную разверзнув пасть,
Задушит смрадом вожделений.

Пред каждой из разврата жриц
Сонм сластолюбцев изнуренных,
Угаром оргий отравленных,
Пройдет чредой сенильных лиц.

В чаду неистовых веселий,
В зловонном мороке ночей,
В сетях распутных мизгирей
Стон вечный слышится камелий.


Рецензии
достаточно сильное произведение, хотя и с негативом

Ксения Лекалина   10.04.2009 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.