незнакомка

на горизонте лучик света
раскрасит синий небосвод.
а ты не Лена и не Света
ты Незнакомка круглый год.

проснувший утром,понимаешь
что день лишь МИГ,взамен тоски.
и снова номер набираешь
ну а в ответ одни гудки.

не знаешь как прожить иначе
не видя скучных,серых дней.
пойми одно.когда ты плачешь
мир не становится Добрей.


Рецензии