Круг почёта

Посвящаю ЗВЕЗДОЧЁТУ (Олегу Ковалёву)



Завершился круг почёта
У седого Звездочёта.
Да увидел млад и стар,
Что не будет больше свар!

Парусиновые тряпья,
Не годятся здесь на платья.
Мысли с кайфом вперемешку-
Превращаются в насмешку.

Звездочёт умыл тут всех,
Но приятен ли успех?
Бросил камень дух безгрешный,
И ушёл, очень неспешный…


Рецензии