Я тебя узнала

Я тебя узнала...
Где-то на пути
Взгляд я твой поймала -
Больше не уйти.

Не смогу отвлечься
Я с твоей волны,
Судьбы пересечься
Всё равно должны.

И не понимаю,
Как могу я знать?
Только без тебя я
Не сумею спать.

Просто аксиома
Глубоко внутри -
Мы с тобой знакомы,
Жизни может три.

Просто осознала...
Как же объяснить?
Я ТЕБЯ УЗНАЛА!
Значит стоит жить.

(25 октября 2008г)


Рецензии