Судьба и Случай

Я думала, что будущим жить легче,
В мечтах купаясь, тешиться надеждой,
Гадая постоянно, чёт иль нечет....
Не будет никогда уже как прежде!

Когда столкнулась с пустотой гнетущей -
Нет выхода! Тупик! Стена глухая!
Всем управляет лишь судьба и случай..
И слишком поздно это поняла я.


Рецензии