Скинь с души вуаль

Шепот осенней травы в октябре,
Шелест последней листвы в синеве.
Взгляд твой,с улыбкой ехидности Pa de de...
Искренность сникла,смыла с листьями в сентябре.

Материя - воплощение естества,
Истерия - плод безумия, хвастовства.
Мгновения- капли времени перемен,
Мистерия - магия и нетлен.

Плоды собирай осенью,
Глубины поисков истины,
Мудрость словословия,
Глупость словоблудия.

Отыщи остров мечты,
С парусом белой мачты,
Корабля уносящего вдаль...
Скинь с души вуаль.
       23.10.08г.


Рецензии