Не самый лучший из мужчин

Пусть я не самый лучший из мужчин,
Едва достойный редкого намека,
На то, что в жизни тысяча причин,
И десять лет вселенского порока.

Но ты меня опять с собой зовешь,
Я прихожу, когда душе неймётся…
Плеча коснёшься? и по телу дрожь,
А сердце так предательски смеётся.

Я не люблю коротких наших встреч,
И не приемлю долгих расставаний…
Ведь для меня под пули проще лечь,
Чем выносить огонь твоих признаний.

Живи как есть, не думай ни о чем,
Знай то, что ты навечно мной любима,
Открой конверт с печатью сургучом,
И вспомни все, что между нами было…


25 октября 2008 год (2:08)


Рецензии
Я помню все, пускай и говорят,
Что ныне позабыла я твой взор,
Тебя люблю, люблю твой теплый взгляд
И шрама тонкого загадочный узор...

С теплом, твоя Надежда)

Надежда Львова   08.11.2008 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.