ICQ или по нашему- Аська!

Аська! Аська! Аська-зло!
Пальцы кочинеют!
В ней уютно и тепло,
Люди ей болеют!
.
Кто любит лазить по ночам,
Кто днем туда попрется.
А кто и вовсе, скажу вам,
Оттуда не вернется!
.
Но без нее уж не прожить,
Ведь в ней быть очень клево.
И денег надо положить,
Чтобы вернуться снова...
.
К своей любимой и родной,
Друзьям, подругам, детям!
Ася! Ты стала дорогой,
Всем-всем на этом свете!
.
Спасибо матери твоей,
Что в свет тебя впустила,
Объединяешь ты людей.
В твоих руках, вся сила!
.
Но штука есть в тебе такая,
Она не всем нам нравится,
Когда логаешь дорогая,
И всеже ты красавица.


Рецензии
Спасибо сестренка))) ты лучшая)))

Никита Клунько   22.02.2009 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.