Хор турецкого

Я Хор Турецкого сегодня посмотрела,
От пения мужчин я обалдела,
Живьем они все для людей поют
И людям радость в этот миг дают.

А музыка ведь штука непростая,
Они людские боли растворяет,
И лечит души тоже знаю я,
Под музыку я улетаю в небеса.

Соединяет музыка сердца,
Когда ты любишь , то поет твоя душа.
Здоровье музыкою поправляем мы,
Когда мы в Моцарта с тобою влюблены.

Я растворяюсь в Музыке всегда,
Она дает земные чудеса,
Мелодию должны мы ощущать,
Тогда мы будем радость получать.


Рецензии