Напишите письмо

Напишите письмо, бросьте в ящик почтовый.
Я лишь только об этом сейчас попрошу.
Эти несколько строк и конверт невесомый
Никому не важны так, как мне одному.

Напишите мне сердцем, что вдруг замирает
От одной только мысли, что Вы мне нужны.
Пусть в глазах Ваших солнце лучами играет,
А душа никогда не узнает зимы.

Я прошу стать мечтой,
       пусть не близкой – далёкой,
Я прошу стать весной, когда тает весь лёд.
Я молю отозваться в душе одинокой,
Ведь она Ваш приход так безУдержно ждёт!

Напишите слова, не таЯщие смысл,
Всё равно я прочту Ваше сердце меж строк.
И не надо сражать бесконечностью писем,
Мне вполне хватит этого лишь одного –
О котором прошу я в надежде сегодня.
Это – сущая малость, невольный пустяк.
Вы – сама по себе, но я Вас всё же помню –
Ту, что так и не сделала верный свой шаг.

       14 августа 2004 года


Рецензии