Пел тебе бессмысленные песни..

Я пел тебе бессмысленные песни,
Не говорил тебе: люблю,
но в жизни все ж порой бывает тесно
Когда с тобой мы остаемся вместе,
И я любовь в себе гублю.

моих стихов уж неосталось в полуслове.
они забыты в отражениях зеркал,
я напряженный к бегу, наготове,
не отвергал в ночи воспоминанье злое,
поэтому тебе "люблю" я не сказал.

я не успел найти слова для счастья,
я позабыл, что пел тебе всегда,
и я горю тобою в безучастьи,
моя душа разорвана на части,
и впредь я не услышу слово "Да"!


ПРиПеВ:
я не сказал тебе люблю,
теперь я без тебя горю,
и впредь я не увижу счастья,
моя душа разорвана на части,
я лучшее в себе всегда гублю,
я не смогу вернуть любовь свою...




Рэпчик:
(Стихи рассыпались, разбились, раскололись.
стихи бессмысленно кричали о любви,
стихи - слова, не будут обещаньем,
мы через век мудрей уже не станем,
О, люди! не молчите о любви!
но все ж не забывайте и о деле!
стихи рассыпались, разбились, раскололись,
вы помните слова, что вас согрели,
вы помните тот громкий голос,
что будит вас в тиши, в ночи?
совет мой: если любишь, о любви кричи!)

xD




 


Рецензии