Колыбельная

Солнце спряталось давно
За подушкой в спаленке.
Вечер смотрит к нам в окно,
Приглашает баиньки.

       Баиньки, баиньки,
       Спи , мой мальчик маленький,
       Спи , мой внучек маленький,
       Мой цветочек аленький.

За окном уже темно.
Птички спят и заиньки.
Дрёма шепчет нам давно:
-Закрой глазки, баиньки.

       Баиньки. баиньки,
       Спи, мой мальчик маленький,
       Спи, мой внучек маленький,
       Мой цветочек аленький.

Спать до самого утра
Должен мальчик маленький.
Сладкий сон смотреть пора,
Баю, баю, баиньки.

       Баиньки, баиньки,
       Спи, мой мальчик маленький,
       Спи, мой внучек маленький,
       Мой цветочек аленький.


Рецензии
Колыбельная твоя бесподобная.
Ты просто умница.
Твои песни петь надо.

Анна Максакова-Нуднова   17.03.2009 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.