Гори

Ты замрезла, долго шла.
Ночь глубокая, зима.
Руки нежные твои
Так замерзли. Ты одна.

Разожжёшь костер из веток,
Сядешь ты к нему погреться,
Пламя нежно обогреет,
И напомнит лето, детство...

Он подарит всё тебе,
Всё что нужно в этот час:
Свет, тепло, любви огонь.
-Ты уходишь? В добрый час.

И ушла она, согревшись.
Далеко? - Кто может знать?
А костер, в лесу оставшись,
Перестал теплом пылать.

Жаль что люди зажигают
Пламя искренней любви,
Греют руки, покидают.
-"Ухожу, а ты гори..."


Рецензии