Вихрем в душе облетает листва

Вихрем в душе облетает листва,
Голые ветки ветер волнует,
В солнце смотрит древ нагота,
Павшие листья мысли тасуют.

Осенний день обнял теплом,
Маскарад затих, слетели маски,
Под ноги лист упал в поклон,
Прошелестел, прощай, меняя краски.

Ветер листок гонял, не уставая,
Укладывал в мягкую постель,
Листок, срываясь, снова улетает,
Не верит вечность в колыбель.

Сегодня осень подвластна увяданью,
Природа дарит вечности покой,
Лист, срываясь, летит на свиданье,
В последний полет, с короткой судьбой.


Рецензии
Осень в этом году красива везде. Я успел повидать её в разных странах. Очень красиво пишите. Спасибо, милая моя.

Корчагин Андрей   27.10.2008 14:25     Заявить о нарушении