Я пью вино, как горький яд

Я пью вино, как горький яд
Смотрю на солнце - вижу мглу
В больную душу тусклый взгляд
Вонзает ржавую иглу.

Убить... того, кто погасил
ИскрУ огня в твоих глазах,
Но почему-то нету сил,
Вползает в сердце липкий страх

Вокруг все больше мертвых душ,
В них не горит ни свет, ни тьма
Ты только не молчи, мой друг,
Ты... загляни в мои глаза...

Скажи, в них тоже пустота?
Не отвечаешь... Значит, да...
Кто наши погасил сердца
Теперь понятно. Лучше б тьма.

Но с этим справились мы сами.


Рецензии