Совсем одна, стоишь ты на балконе...

Совсем одна,стоишь ты на балконе
От одиночества и скуки, опустив глаза
Стоишь и смотришь в голубое море
А по щеке струиться вновь слеза

Ты ждёшь любимого,того родного
Что в зимний вечер был твоей свечой
Но на закате неба голубого
Ты с ним расстанешься,махнyв рукой

Уйдёшь в себя,забудешь боль разлуки
До дна напившись светом облаков
Запрёшь тоску,оставив только руки
Ласкать мечты своей, любовь

Но ты прекрасна, многим ты желанна
Ты солнца луч,во тьме ночной
Тебе самой бывает странно
Что подружилась нынче ты с тоской

С тобой такого раньше не бывало
Да,ты влюблялась,но не так
Теперь богиня ты ночного бала
А он твой принц и сердца конокрад

Но будешь ты его навеки помнить
С другим рассвет,любовь делить
Поверь,тебя он всё же любит
И ты его не сможешь разлюбить.


Рецензии
Да, твои стихи так хороши, что читаются на одном дыхании!

Садиг Бадалов   07.12.2008 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо Садиг,польщён от таких слов,спасибо,очень приятно...!буду рад видеть вас на своей странице,как желанного гостя!!!
Жму руку,
Намик...!

Алекперов Намик   08.12.2008 13:43   Заявить о нарушении