никогда

Клонится к закату неудачный день,
Весь пронизан гнилью, как трухлявый пень.

Ни забыть, ни понять,
Ни простить, ни догнать….

Кажется, бог с этим, что было, то прошло,
Только зависть гложет, видимо на зло:

Никогда никому ничего не верну!
Никогда никому ничего не прощу!


Рецензии