кутята

я протягиваю сердце на ладони -
на, владей, откусывай лекарством.
сны о сыне.
мысли об отцовстве.
я не буду коронована на царство.
от унылых песен и ненужных рифм
разрезают острова колумбы.
мы стареем. серенад не пишем мы.
нежность мира отдана потомству.


Рецензии