Пусть

Ну и пусть!
Когда радость уходит
Грудь заполняет грусть.
Боль и печаль в душе
       пусть бродят
       и созревают,
       пусть!..
Ты потом от тоски охмелеешь
И радость вернётся снова.
       Знаешь всё Сам
И Сам всё умеешь,
Ты - жизни своей основа!

Пусть
       разные чувства
В душе хороводят.
Страшнее нет пустоты.
В это пространство другие входят...
И платишь собой
Цена - это Ты!

Бывает,
       из сердца радость уходит
И грусть наполняет грудь.
Печаль да тоска в душе перебродят...
Ты только собою будь!
       25.10.08


Рецензии