О НЕМ

Со мною много горя он познал,
Я замуж выходила а он ждал,
Тебя ведь тоже с болью он принял,
Но никогда меня не упрекал.

Ведь в наказанье я ему дана,
Подчас я легкомысленной была,
Не знаю как выдерживал меня,
Не упрекал меня он никогда.

За боли к другим женщинам дана,
И он то знал его я не ждала,
И при себе его я не держала,
Наверно этим я и привлекала.

Опасной для него была всегда.
Неукротима и строптива и горда.
Что делать,- -так устроена судьба,
И каждый выпивает боль но дна.

Ты не ревнуй , тебе он не соперник,
Он честный сильный и конечно верный.
Он просто друг и я об этом знаю,
Благодарю его и уважаю.


Рецензии