У микрофона жди, поэт,...

У микрофона жди, поэт,
Пока твой слушатель поест.
И не читай стихи, пиит,
Когда он просто хочет пить.

А что поделать? Надо есть,
И есть ему не надоест.
Дождёшься, может быть… Ага.
Теперь готов он для стиха.

Пойдут - ничем их не сломать -
Не в печь и не в печать слова,
Ушей достигнут и высот,
Немного пошумят… и всё.


Рецензии