Авторская пародия

Мне б учёное званье!
Дан от Бога талант.
Быть поэтом – призванье,
Ну, а званье – гарант.
Я б по ём, как по лестнице
Пробежал среди всех,
Не споткнувшись, чтоб встретился
Долгожданный успех.

Но не грёбаном тракторе
Тарахчу цельный день,
В ентом жизненном факторе
Весь успех сгинул в пень.
Моя строчка поэзии
Вся в болячках грустит,
И склероз, и амнезия,
Геморрой и гастрит.


Рецензии