чёрно-белое лето

Все записаны метки,
И расходятся стрелки,
Вниз по лестничной клетке
Убегает душа...
Засыпают проспекты,
Свет Луны - как прожектор,
Одинокие ветки
Стонут, еле дыша...

Припев:

Чёрно-белое лето
На осколках планеты
Недоступно для света
Под хрустальной мечтой...
Молодые рассветы,
Золотые монеты,
Расстворяются где-то
За прозрачной стеной...

Фонари, переходы,
Городская природа
Ищут полной свободы
В полупризрачной тьме...
Пять минут до восхода,
Все записаны коды,
Все изучены пробы,
Как в осознанном сне...


Рецензии