Сад безликих цветов октября...

Неизвестность,чувствительность
Интерес твой испытанный...
Очарованность,околдованность
Сад безликих цветов октября...
Окружение это не новое,
Отчуждение словословия.
В этом звании лучезарное
Солнце редкое осеннее!..
       23..10.08.г.


Рецензии