Радуюсь весне

Прибавленью дня, надежде радуюсь…
Радуюсь, как все, весною солнышку…
Слёзы, я их выпила до донышка.
И осталась капелька дождя.
 
Я свою беду на волю отпущу…
Отпущу на все четыре стороны.
И не ждите сердце моё, вороны,
Не дождетесь пищи от меня.

Отболело, и уже не надо мне
Ни твоей заботы и ни жалости.
Для тебя всё было просто шалостью,
Разменял любовь ты, разменял.

Радуясь весне, тебя я слушаю.
Слушаю, но не хочу довериться…
Больше не открою тебе двери я -
Стала умной вновь при свете дня.

Прибавленью дня, надежде радуюсь,
Сердце распахнув навстречу солнышку…
И не буду больше лить в подушку я
Слёзы. Я их выпила до донышка…

Радуюсь весне…

05.2008 г.


Рецензии
Стихотворение светлое такое, с надеждой.. Весна - это волшебно :)
С радостью в душе.

Оранжевый Человек   12.08.2009 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло Ваших слов!
С ответным теплом,
Надя

Надежда Дуцу   17.08.2009 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.