прогулка

                                                /Dear K./
мы с тобой как-нибудь полетаем ещё
если хочешь -
of course
только здесь все коты - дыбом шерсть и бегом-бегом
врассыпную по крышам
и не знаешь, куда идти...

что за жизнь
ты молчишь,
что тебя и в гриву и в хвост
эти десять твоих не-дел,
и что всё - облом
да, я знаю...
но здесь
оглянись
не видать ни зги

ветер гонит все мысли
и бьёт по щекам
до слёз
а вокруг - пустота - только ночь, только мы вдвоём
больше нет ничего
ни времени
ни дорог
ни бессмысленных вечных спорщиков "я" и "ты"

ничего больше нет
только небо
и тысячи звезд...

полнолуние кончилось
и
все коты ушли
мы, конечно, с тобой полетаем ещё
но потом
а сейчас -
только танец теней
россыпь звезд
пустота
и ночь

и

мы

вдвоём


Рецензии
"а сейчас -
только танец теней
россыпь звезд
пустота
и ночь"
как верно! как романтично!
как это верно!

Майя Рыжжжая   14.01.2009 14:31     Заявить о нарушении
спасибо тебе, Май
за поддержку
за понимание
это очень помогает
спасибо

Альтера Воце   25.01.2009 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.