ВСП

Слуховое окно и запах тмина
И на чердаке невыносимо душно
А моя душа, она летела высоко
И хер клала на ваше лётное пространство

Либо крыша съедет, либо стану поэтом
Маскируя гениальностью свою деградацию
А когда взайдёт полная луна
Я завою на неё, как горный волк

У твоей кареты бумажная лошадь
Но каждый день ты на новой машине
И в твоих мечтах из нас кто-то умер
Но в моих виденьях мы оба живы

Либо крыша съедет, либо стану поэтом
Маскируя гениальностью свою деградацию
А когда взайдёт полная луна
Я скривлю лицо, как Пол Маккартни

Тебя каждый день душит Ундина
А я летаю над Гвадал-каналом
Но на вечерних концертах мы в первых рядах
И стучат по сцене сабо мертвецов

Либо крыша съедет, либо стану поэтом
Маскируя гениальностью свою деградацию
А когда взайдёт полная луна
Я сожму сигарету горящую рукою


Рецензии