Я не ищу уже своих имён...

Я не ищу уже своих имён,
Что подтвердят волнением сердца самость,
Что всколыхнут разглаженную память
И душу погрузят в привычный сон,
Где проиграет вечность у времён...

Я лишь частицы сердца соберу,
Разбросанные щедрою рукою,
Которому не хочется покоя,
И с ними - вся отжившая - умру,
А новая - воскресну по утру...

Чтоб радостью нечаянной глаза,
Чтоб счастьем неподдельным - засветились,
Чтобы любовью пере-воплотились,
Затем, чтоб сердцем обо всём сказать,
И чтоб имён - привычно - не искать...

25 октября 2008 год 09:22


Рецензии