Аделина

Где-то здесь живет девчонка,
Вы должны ее узнать ,
Кучерявая смышлена,
Аделина ее звать.

Она с улыбкою тихонько,
Напевает про себя,
Еще танцует немножко,
И обижать ее нельзя!

Идем сегодня в зоопарк,
Несем мартышке мы подарок,
Апельсины и бананы,
И капусту-очень важно!

Аделине обезьяна,
свой детеныш показала,
Здесь павлин, там какаду,
А жирафа не найду!

Обезьяне дам банан,
А он тут же ням, ням, ням,
А жирафу дам капусту,
И он скажет «Ой как вкусно!

Аделина,идем домой!
Папугай нас ждет давно,
Черепахи две подруги,
тацуют дома вуги-вуги.

Аделина ,баю,бай,
Спи родная,засыпай,
Все устали,все уснули,
и ты глазки закрывай .


Рецензии