Целуй меня, забыв о тормозах...

Не утихает пылкая гроза,
Раскаты грома чувственные в мае-
Целуй меня, забыв о тормозах,
Ласкай меня, одежды все срывая.

Пылает страсть волшебною свечой,
Тумана перепутанные сети-
Целуй меня безумно, горячо,
Ласкай меня забыв о всем на свете.

Купаясь в океане нежных глаз,
Я познаю интимные секреты-
Целуй меня, как будто в первый раз,
Ласкай меня, срывая все запреты.

Мы вход в эдем отыщем потайной,
И на рассвете в сказку улетая-
Целуй меня, мой агел неземной,
Ласкай меня, о грешница святая...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.