Что мне снится...

Что мне снится, когда спится?
Когда спится, что мне снится?
Города – пещеры, люди – звери,
Все, что срастется – в миг распадется.
Хаос. Досада. Тоска.
У всех ледяные глаза.
Где же тепло? Где же свет?
В мире, которого нет.


Рецензии