Сон

Я проснулся в холодном поту
От жуткого сна вдруг,
Там голос с мира иного,
Завет туда, где живет мой друг.

За окном тишина,
Только снегопад,
А в душе тревожно,
Не понять, не унять.
       Припев:
Не забирайте друзей,
Оставьте их мне,
Я кричал, я звал,
Я просил во сне.
Я просил Всевышнего,
Я молил навзрыд,
Ничего мне лишнего,
Лишь друга вернуть...


Все теперь хорошо,
Все давно позади,
не тревожат меня
Те страшные сны.

Звезды, небо, тишина,
Смотрит Луна за окном,
Не покинет меня,
Еще долго тот сон…

Март 1999г.


Рецензии