Отпускаю

Отпускаю на волю весь мир.
Отпускаю и в счастье и в горе.
В неуютном уюте квартир
И в безбрежном небесном просторе.
Отпускаю из плена надежд.
Пусть летает - не сломаны крылья.
Избавляю от чёрных одежд
И от страха, обиды, бессилья.
Мыслей конь, что несётся во мне,
Вдруг без всякой причины споткнется.
И без стука копыт - в тишине,
Песня мира вокруг разольётся.


       Посвящается той, которая всё это время искала.


Рецензии
Очень очень в тему! :)
Вот так и мне сейчас надо отпустить мир
Спасибо ;)

Анна Берн   26.03.2009 12:03     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось!
Вам спасибо!
И УДАЧИ!

Простой Русский Человек   30.03.2009 11:59   Заявить о нарушении