Миллениум

Когда зазвенят колокола
И наступит новый век,
Я скажу тебе родная,
Другой,как ты на свете нет!

И ты в ответ негромко,
-не может такого быть!
Пусть  будет это вечно,
Будем любовью дорожить.

Будем строить воздушные замки,
Нарисуем себе новый мир,
Там будут только яркие краски,
И счастливые, добрые дни.

Объедем с тобой белый свет,
В поисках земного счастья,
А окажется что, милее нет,
Родного дома, ведь это сказка!

Нет милее родной квартиры,
Настенных часов перезвон,
И круглый стол, что стоит на кухне,
и чайник наш со свистком.

Шампанское льется рекой,
Всю ночь ликуют друзья,
Я пью за вас родные,
За добрые ваши сердца!

29-12-2000г.


Рецензии