Брюнеты

О, как мне нравятся брюнеты:
Их волос - ворона крыло,
Глаза как небо ночью черны,
И кожа с кофе молоко...

Я не могу пройти спокойно,
Увидив их улыбки страсть,
И телу станет сладко-знойно,
К ногам так хочется припасть,

Меня желаньем накрывает,
Лишь я представлю жар их рук...
Зачем дана мечта такая:
Чтоб был брюнетом мой супруг?

И что еще за невезуха -
Одни блондины вечно рядом!
Вот так рождаются конфликты
Между что есть и тем, что надо


Рецензии