Годы стремительно мимо

Годы стремительно мимо
Мчатся, но с нами Сергей.
Муза хрупка и ранима,
Вечно печалиться ей.
Не уступал на эстраде
Взрослым в известности он.
Гений сиял в его взгляде.
Был он для славы рождён.
Как же узнать было больно,
Что он оставил наш мир.
Он оказался достойным
Высших неведомых сил.


Рецензии