Разные размышления... осеннее..

Отпускаю тебя!ЛЕТИ-КУДА ХОЧЕШЬ!
Будь осенним листком!
Будь дождиком за моим окном!
Жаль,что память моя будет хранить,
Много горечи и обид!
Для чего ты чудом меня называл?
Зачем как безумный меня целовал?
Ничего я до сих пор не поняла,
Чем немилость заслужила я?
ДУШУ МНЕ ПЕРЕПОЛНЯЕТ БОЛЬ,
БОЛЬ ТА, ЧТО СВЯЗАНА С ТОБОЙ!!!
ТЫ-острый ножик в сердце мне,
Память я заставлю не думать о ТЕБЕ!!!


Рецензии