Быть кем?

Ты зачем-то терзаешь нарочно:
Своё сердце и тело своё,
Подставляешь щеку для удара,
А удар истребляет живьё.

Чтобы жизнь сохранить-ты отрёкся!
Чтобы чувства-немного соврал,
Чтобы друга-предал непокаясь...
Чтоб судьбу-её к чёрту послал...

Может жизнь и не стоит отказа?
Может чувства не стоят вранья?
Может быть без прощенья нет дружбы?
Может вовсе судьба не твоя?

Невозможно отречься от жизни,
Чувства тонут и в капельке лжи!
Друг предаст,но простишь ли его ты?
А судьба не изменит черты!!!

Отрекаясь сегодня и завтра,
Раз соврёшь,может два или три...
Ты предашь и не раз ,непокаясь...
И привыкнешь к пинкам от судьбы!


Рецензии