Прогулки под дождем

Прогулки под дождем...
По лужам...всё равно...
Куда иду? - да просто...никуда...
Зачем иду? - не знаю... Где оно,

То тепло, что дышит в спину
Мягким воздухом любви?
Что теперь осталось с ложью?
Отпусти, забудь, беги.

Недосказанные фразы,
Ветер тот задул тепло огня.
А дождь, что так уныло льется с неба-
-Чуть слышный стон, прихода ноября...


Рецензии