66 свидание

Пришел к тебе я на свиданье,
Как правило купил цветы,
И не думал, что нашел страданье,
Я для своей души.

Зачем меня ты разлюбила,
И почему? Понять я не могу...
Я думал, что любовь, как вечность,
Но видимо не прав я в том бреду.

Теперь мы удалились, друг от друга
И можем только помечтать о том
Что вновь мы встретимся на том свиданьи
Что ты поймешь, и все таки придешь.


Рецензии