Не спалось

Тебе покажется, что слышишь...И даже сны листаешь вместо звезд...Как ветер лижет край соседней крыши...И как скрипит усталый мост.Тебе покажется, что знаешь...И узнаешь ответ в единый миг...Что заслуги за собой собираешь...И что в зеркале знакомый лик.А если забыть,на минуту представишь,Все в памяти солнце сожгло...Покажется, что всего лишь станешь - В огромном небоскребе второе окно...


Рецензии