67 сказание друзьям

Я рассказать хочу немного,
Друзья вам о себе,
Трудна моя дорога,
Но благодарен я судьбе.

Что в жизни все еще горит,
Мой лучик света вам;
Что я могу вам всем дарить,
Немного, что-то сам.

Дарю я всем надежду,
Мечты свои, желанья,
И ради этого могу
Преодолеть я все страданья.

Хотя прошу я всех о том,
Чтоб поняли меня, как надо.
А я для вас для всех готов,
Быть другом изначально.


Рецензии