Мой мир...

Мой мир в коробочке от спичек
Он мал, но он тобой велик
Он был в пучине войн, борьбы и стычек
Пока не наступил тот самый миг

И он увидел как поют деревья
Как плачет осень за окном
Увидел сны, твои прикосновенья,
Увидел в человеке все в одном

Дожди вдруг стали ласковым виденьем
А снег периной мягкой пуховой
И я шагнул вперед, шагнул из тени
Теперь я знаю для кого весь этот бой

Он полюбил рассветы очень сильно
Закаты полюбил вдвойне
Лишился одного - бессилья
Но научился видеть и во тьме

Он научился тебе верить
Искать, надеяться, любить,
Идти вперед и не считать потери
Стремиться - это значит жить

Он научился просыпаться,
Покинул он объятья снов
Мечтал бороться, не сдаваться
Но мир всего лишь из трех слов...


Рецензии