68 хочется чтоб любили

Как хочется любить и быть любимым,
Немного получать от тебя тепла,
Чтоб не строил никто козни,
И не знать нам предательства и зла.

Хочется пожить не много в сказке,
Чтоб выросли крылышки у нас,
И мы могли бы подняться в небо,
Хоть сейчас,не на долго на час.

Вспорхнуть, как птица не зная...
Не зная, никаких земных забот.
Потом опять спускаясь резвиться,
Продолжать крутить свою любовь.


Рецензии